タコ焼き器で!簡単☆チョコのスイーツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ボールに牛乳と卵を入れて泡立たないように静かに混ぜる。
きび砂糖、薄力粉、白玉粉を入れて混ぜ、5分置いて生地を休ませる。 -
2
タコ焼き器のスイッチを入れてオリーブオイルを入れてなじませ、生地を流し入れる。
1つ1つのマスにチョコを入れて固まってきたらくるくるひっくり返しながら焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)