冷凍OK離乳食後期〜れんこんのおやき〜 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 れんこんをフードプロセッサーで細かくしたあとブレンダーをしてトロトロの状態にする。なければおろし器でおろす。
- 2 1に片栗粉、青のりを入れ混ぜ合わせる。
- 3 2を食べやすい大きさに成形したらフライパンにらサラダ油を引いて弱火で焼いていく。
- 4 火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)れんこん片栗粉
かけかね
料理をするのがとても好きで毎日自炊しています。いろいろな料理を作って食べるのが大好きです。子供がまだ小さいので離乳食メニュー、幼児食メニューをよく作っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)