れんこん入りのヤンニョムチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 れんこんは皮をむき、薄切りにしておく。とりもも肉は一口サイズに切っておく。
- 2 とりもも肉とれんこんに片栗粉ををまぶしておく。
- 3 フライパンに油をひき、鶏肉とれんこんを焼いていく。
- 4 ★印の調味料をあらかじめ混ぜ合わせておく。
- 5 鶏肉とれんこんに焦げ目がついたら、★印の調味料と混ぜ合わせる。
- 6 最後に白ごまをかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の韓国料理ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません