鶏レバーのバジルポテト レシピ・作り方

鶏レバーのバジルポテト
  • 約15分
  • 500円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
貧血予防に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏レバーは下処理して一口大に切る。
    ジャガイモは細切りに。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、鶏レバーを炒める。
    表面に火が通ったらじゃがいもを加えて炒め合わせる。
  3. 3 じゃがいもにも火が通ったらバジルの葉を入れてさっと炒め、ハーブ塩を振って全体になじませる。

きっかけ

貧血になる前にレバーをとりいれてみました。

  • レシピID:1920027701
  • 公開日:2020/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る