バーニャカウダにんじんとチーズポテト レシピ・作り方

バーニャカウダにんじんとチーズポテト
  • 約10分
  • 100円以下
イーヨーさん
イーヨーさん
お弁当用に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 湯気のあがった蒸し器で8つに割ったジャガイモを5分蒸す。
  2. 2 フライパンを熱してオリーブオイルを敷き、にんじんをさっと炒める。
    1を入れてさっと炒め、フライパンの真ん中に寄せてチーズとハーブ塩をかけて、ふたをして、3分加熱する

きっかけ

息子のリクエストです

  • レシピID:1920027327
  • 公開日:2020/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも餅じゃがいも
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る