ハラペーニョの浅漬け レシピ・作り方

ハラペーニョの浅漬け
  • 約10分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
ハラペーニョに触った手で顔にさわっちゃだめです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハラペーニョは小さめの小口切り。
    きゅうりとにんじんは斜め切り、生姜は千切りにします。
  2. 2 ビニール袋の中で1と自然塩をよくなじませ、冷蔵庫で一晩置く。

きっかけ

ハラペーニョが大好きなので

  • レシピID:1920026951
  • 公開日:2020/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る