バーニャカウダ人参のバーニャカウダ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- オクラ 2本
- 紫オクラ 2本
- ヤングコーン 小2本
- バーニャカウダにんじん赤、橙、黄 それぞれ1本
- きゅうり 1本
- ミニトマト赤 3個
- ミニトマト黄 1個
- バーニャカウダソース 50cc
作り方
-
1
ミニトマト以外の野菜は大きさをそろえてオクラくらいの長さの細切りにする。
オクラは縦半分に切る。
野菜を皿に盛り付ける。 -
2
レシピID:1920026830
バーニャカウダソース なめらかじゃないタイプを使いました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バーニャカウダ
- 料理名
- バーニャカウダ
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)