アジのあっさりカボス風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
刺身用のアジを買ってきて頭を落とし3枚におろす。
熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、皮目から2分焼き、返して2分焼く。 -
2
ハーブ塩を振って、皿に盛り、カボスを添える。
カボスをぎゅーっと絞っていただく。 -
3
3枚におろした中骨を
レシピID:1920026665
鯵の中骨で冷や汁
に使いました
あなたにイチオシの商品
関連情報
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)