アボカドのニラ醤油マヨ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アボカドは種の周りを包丁がくるっと回るイメージで縦に包丁を入れパカッと2つに割ります。
-
2
大きなスプーンを皮に沿ってすべらせるイメージで中身をはずします。
皿に盛ってマヨネーズとニラ醤油を添えます -
3
レシピID:1920025975
ニラ醤油を使いました
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- アボカド
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)