豚バラ肉とキャベツのオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉をまな板の上に広げてハーブ塩を裏表に振り、1枚を4つに切る
- 2 フライパンを熱してオリーブオイルを敷き、肉とくし切りにした玉ねぎを丁寧に炒める。
- 3 あらかた炒まったらキャベツを加えてよく炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 肉野菜炒め
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)