めんつゆで照り焼きハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにしてボールへ
- 2 1にパン粉、たまご、挽肉、塩、こしょうを入れて混ぜ合わせながらこねる
- 3 空気をポンポンたたき抜きながら、ハンバーグ型に整えフライパンに
- 4 両面焼きつけたら蓋をして弱火で5分
- 5 皿に盛り付け、美味しい肉汁の残ったフライパンに☆を入れフツフツと加熱させ、ハンバーグにかけたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
あおあおまる
子育てしながら楽しんでお料理♡♡
サイトから見るとレシピ検索しやすいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)