朝食プレート レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 あおさは、水に浸けて戻して、絞っておく。ウインナー、みかんは、半分に切っておく。
- 2 大根、人参、白菜は、千切りにして、水にさらしてから、サラダスピナーで、水気を切っておく。
- 3 溶いた卵に、あおさ、牛乳、クレイジーソルトを入れ、かき混ぜておく。
- 4 フライパンに、バターを熱し、3を入れ大きくかき混ぜ、半熟になってきたら、チーズをちぎって入れ、オムレツの形に整形して、火を止める。
- 5 ウインナーは、1~2分炒めておく。ココアパンは、トーストしておく。
- 6 プレートに、2、4、5、みかん、ゴマわさびドレッシングを、添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)