鶏手羽中の甘辛煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏手羽中 20本
- 片栗粉 大1
- ○水 50cc
- ○醤油糀 大3
- ○酒 大2
- ○みりん 大2
- ○砂糖 大1
- ごま 大2
- 黒胡椒 少々
- オリーブ油 大2
作り方
- 1 鶏手羽中、片栗粉を、ビニール袋に入れ、振る。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し、1を入れ、返しながら、炒める。
- 3 2に、焼き目がついてきたら、○を入れ、汁気がなくなるまで煮る。
- 4 3に、好みで、ごま、黒胡椒を振りかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 照り焼きチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)