えのき茸と水菜のバター醤油炒め レシピ・作り方

えのき茸と水菜のバター醤油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
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お弁当に

材料(2人分)

  • えのき茸 1袋
  • 水菜 1/2株
  • バター 小1
  • 醤油 小1
  • 塩・胡椒 少々

作り方

  1. 1 えのき茸は、茎を切り落とし、半分に、水菜は、茎を切り落とし、3㎝幅に、切っておく。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、えのき茸、水菜を入れ炒める。
  3. 3 2に、塩・胡椒、醤油を入れ、炒め合わせる。

きっかけ

えのき茸の消費に

  • レシピID:1920021170
  • 公開日:2019/09/17
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えのき水菜
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