いんげんとベーコンのマヨネーズ炒め レシピ・作り方

いんげんとベーコンのマヨネーズ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
お弁当に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしは、茹でて、身を外しておく。
  2. 2 インゲンは、両端を切り落とし、3㎝幅に、ベーコンは、短冊に切る。
  3. 3 フライパンにマヨネーズを熱し、インゲン、ベーコン、とうもろこしを入れ、炒める。
  4. 4 3に、クレイジーソルト、オイスターソースを入れ。味を整える。

きっかけ

お弁当の彩りに

  • レシピID:1920020963
  • 公開日:2019/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンとうもろこしいんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る