たらこスパゲティ レシピ・作り方
材料(2L人分)
作り方
- 1 鍋に塩を加えた水を沸かし、パスタを7分茹でておく。
- 2 たらこに切れ目を入れて、包丁で身を、こそげ取る。青じそは、千切りにしておく。
- 3 ボールに、たらこ、バター、ゆで汁を入れて、混ぜておく。
- 4 3に、茹でたパスタを、熱いうちに入れ、和える。
- 5 フライパンに、オリーブ油を熱し、4を軽く炒めて、火を止める。
- 6 5を、お皿に盛り付け、青じそを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません