ごま豆乳鍋(エビパウダー入り) レシピ・作り方

ごま豆乳鍋(エビパウダー入り)
  • 約30分
  • 1,000円前後
hirohyt102
hirohyt102
夕食に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは、ざく切り、ほうれん草は、茎を切り取り、5㎝に、切っておく。
  2. 2 海老は、皮を剥き、背わたを取り、牡蠣は、塩水で、優しく洗って、水気を拭いておく。
  3. 3 鶏肉、牛肉は、食べやすく、切っておく。
  4. 4 鍋に、水を沸かし、○を入れる。
  5. 5 4に、豆乳を入れ、沸いてきたら、好きな具材を入れ、少し煮えてきたら、火を止める。
  6. 6 5を、卓上コンロに移し、煮えた具材から、頂く。

きっかけ

鍋を、食べたくて

おいしくなるコツ

エビパウダー(ID1920019600)

  • レシピID:1920019604
  • 公開日:2019/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳鍋キャベツほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る