ごま豆乳鍋(エビパウダー入り) レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツは、ざく切り、ほうれん草は、茎を切り取り、5㎝に、切っておく。
- 2 海老は、皮を剥き、背わたを取り、牡蠣は、塩水で、優しく洗って、水気を拭いておく。
- 3 鶏肉、牛肉は、食べやすく、切っておく。
- 4 鍋に、水を沸かし、○を入れる。
- 5 4に、豆乳を入れ、沸いてきたら、好きな具材を入れ、少し煮えてきたら、火を止める。
- 6 5を、卓上コンロに移し、煮えた具材から、頂く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません