豚肉と玉葱の生姜焼き レシピ・作り方

豚肉と玉葱の生姜焼き
  • 約30分
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
お弁当、夕食に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは、薄切りにする。
  2. 2 ビニール袋に、○、豚肉を入れ、30分つけておく。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し、玉葱、2を炒める。
  4. 4 肉の色が変わったら、ごまを振りかけ、肉に火が通たら、火を止める。

きっかけ

豚肉が、あったので

  • レシピID:1920019373
  • 公開日:2018/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まりょーた
    まりょーた
    2018/12/03 23:53
    豚肉と玉葱の生姜焼き
    たくさん作ってお弁当にいつも入れています!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る