レッドオニオンとゆで卵のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 サニーレタスは、食べやすく、ちぎっておく。キャベツは、千切りに、レッドオニオンは、半分に切り、薄切りにして、水にさらしておく(10分位)
- 2 ゆで卵は、卵切り器で、薄切りにしておく。
- 3 器に、レタス、水気を切ったキャベツ、レッドオニオンを、盛り付け、ゆで卵を、のせる。
- 4 食べるときに、ごまわさびドレッシングを、かけて頂く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)