大豆入りひじきの煮物 レシピ・作り方

大豆入りひじきの煮物
  • 約15分
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
お弁当に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ひじきは、水(分量外)につけ、戻し、ざるにあげ、水気を切っておく。
  2. 2 人参は、千切り、いなり揚げは、短冊切りにしておく。
  3. 3 鍋に、オリーブ油を熱し、ひじき、人参、大豆を炒める。
  4. 4 3に、○を入れて落し蓋をして、10分位したら、いなり揚げを入れ、煮汁がなくなる、手前で、火を止め、そのまま冷ます。

きっかけ

水煮大豆の消費に

おいしくなるコツ

水煮大豆(ID1920018912)

  • レシピID:1920019005
  • 公開日:2018/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆ひじき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る