卵なしの冷やし中華 レシピ・作り方

卵なしの冷やし中華
  • 約10分
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
昼食に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胡瓜、ハムは、千切りにする。とうもろこしは、とうもろこしカッターで、身をはずしておく。
  2. 2 鍋に、水を沸かし(分量外)、表示時間通りに、中華麺を茹でて、ザルにあげ、冷水で締めておく。
  3. 3 器に、麺を入れ、胡瓜、ハム、コーンをトッピングして、食べる直前に、金のごまと、ごまだれをかけて、頂く。

きっかけ

卵なしで、簡単に作りたくて

  • レシピID:1920018656
  • 公開日:2018/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る