豚肉の味噌生姜焼き レシピ・作り方

豚肉の味噌生姜焼き
  • 1時間以上
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
味噌味のしょうが焼き、お弁当のおかずになりました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に、〇を入れ、豚肉を入れ、1番、冷蔵庫で、寝かす。
  2. 2 軽く味噌を落とし、フライパンに、豚肉を1枚ずつ、重ならないように、並べる。
  3. 3 2のフライパンを、熱し、豚肉が、狐色になったら、裏返し、両面焼く。(焦がさないように、注意する)

きっかけ

お弁当のおかずに、どうかと思って

  • レシピID:1920017226
  • 公開日:2018/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き味噌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る