ちりめん納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 40g
- ちりめん 5g
- 青ねぎ 少々
- 減塩梅干し 小1コ
- うずら卵 1コ
作り方
- 1 梅干しは 種を除いて 叩きます。
-
2
釜揚げちりめんの方が合うと思いますが
今回は 本干し使用 -
3
ボウルに 納豆と刻んだ青ねぎ
うずら卵 ①と②を入れて よく混ぜます。 - 4
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ちりめん納豆
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
梅干しを叩いて 入れました。