簡単居酒屋メニュー!タコとキムチ、アボカドの和え物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
タコ、アボカドは一口大に切り、白菜キムチ、マヨネーズと一緒によく混ぜ合わせる。
全体になじんだらごま油を回しかけて出来上がり。
きっかけ
簡単おつまみとして作りました。
おいしくなるコツ
アボカドは完熟のものがおすすめです。 ごま油は、食べる直前に回しかけてくださいね。
- レシピID:1920016155
- 公開日:2017/08/28
関連情報
- 料理名
- タコとキムチ、アボカドの和え物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おかしラブ2020/05/10 19:45簡単ですっごくおいしい!また作ります♪
濃厚なアボカドが全体に絡んでまったり美味しいです。