簡単居酒屋メニュー!おかひじきの昆布茶和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
おかひじきは根元の固い部分を切り落とし、熱湯で1分茹でる。
水気をしっかり絞ったら、一口大に切る。
※と和えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- おかひじきの昆布茶和え
鶏のから揚げ
毎日のご飯を美味しく、手間なく、簡単に作っています。
たまには手の込んだ、でも難しくないお料理も、、、作ります。(*'▽')
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
歯応えが美味しいおかひじきの副菜です。