さっぱり!パプリカとセロリ、ズッキーニの甘酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パプリカ、セロリ、ズッキーニは一口大に切る。
-
2
フライパンにサラダ油をひき、1を炒める。
全体に油が回ったら、※を入れ、汁気を飛ばすように炒め合わせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
鶏のから揚げ
毎日のご飯を美味しく、手間なく、簡単に作っています。
たまには手の込んだ、でも難しくないお料理も、、、作ります。(*'▽')
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
肉料理の付け合わせにも。