簡単!豚こま切れ肉とほうれん草のトマト味噌煮 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚肉、ほうれん草、パプリカは一口大に切る。
- 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、塩こしょうをふった豚肉を炒める。火が通ったら、パプリカ、ほうれん草の順にさっと炒める。
- 3 2にトマト缶、白味噌、酒、しょうゆを加え、5分程煮詰めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
鶏のから揚げ
毎日のご飯を美味しく、手間なく、簡単に作っています。
たまには手の込んだ、でも難しくないお料理も、、、作ります。(*'▽')
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
白味噌とトマト缶で和風に。