クレソンとミニトマトと巨峰のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 クレソンは4㎝程度に切り、ミニトマトは半分に切り、巨峰は皮をむく。
- 2 器にオリーブ油、お酢、お塩、コショウを入れて混ぜ合わせる。
- 3 クレソン、ミニトマト、巨峰を入れて混ぜ合わせてお皿に盛り、2をふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶどう
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)