♡真たらとキノコのバター醤油焼き♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 真タラを洗い、水分を取る。しめじは、根を落とし、バラバラにし、エノキも根を落とし、バラバラに洗い水分を取る。フライパンにサラダ油をしき、皮目から、タラを置き片面を焼いて行く
- 2 片面が焼けたら、味塩コショウを振り、エノキ、しめじを加え、バターを入れ、タラを崩さぬ様に炒める。少し水分が飛んだ所へ、醤油を加え、図位まで炒め煮する。
- 3 皿に、青菜を添え、タラを盛り、真ん中辺りにキノコと煮汁を掛け出来上がり
きっかけ
いつでも何処でもある白身(° ꈊ °)✧キラーン
おいしくなるコツ
たらの身はタンパクなのでバターと合います(Ŏ艸Ŏ)
- レシピID:1920014146
- 公開日:2016/03/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
たらの身は、タンパクで何でも合います(❁˘ ˘❁)♪̊̈♪̆̈♪̊̈♪̆̈♪̊̈