グリーンサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラは 5㎝の長さの斜め切りに
インゲンは 筋があれば 筋を取り 一本を半分に - 2 ①を色よくボイルします。
- 3 枝豆は 塩ゆでして さやから出しておきます。
- 4 お皿に 形よく盛り ツナをのせ ○を合わせたものをかけたら 出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- グリーンサラダ
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)