生ハム チーズロール レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ベビーチーズ ( 国産 ) 3コ
- ロース生ハム 6枚
- 青紫蘇 6枚
作り方
-
1
お好みの ベビーチーズを用意します。
一個を長い方向に二等分します。 - 2 巻くので 長めの生ハムを用意して下さい。
- 3 ②を広げ その上に軸をとった青紫蘇をおき 半分に切ったチーズをのせてクルクル巻いたら 出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 生ハムロール
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)