生ハムおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
NEW クレラップ 20m
を使用しています。 -
2
ご飯は 2等分して 軽く丸めておきます。
青しそは 洗って水切り - 3 ラップを広げ 生ハムを敷いて 青しそをのせます。
-
4
③に②のご飯をのせ
ラップで包んで 丸め 黒ごまを飾りに のせたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- おにぎり
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
アクセントに 黒ごまをふりました^^