炒め野菜でピクルス レシピ・作り方

炒め野菜でピクルス
  • 5分以内
  • 300円前後
桃の香り
桃の香り
夏にピッタリ♡

材料(3人分)

  • 黄ズッキーニ 1/2本
  • 赤パプリカ 1個
  • モヤシ 1/4袋
  • ジャンボニンニク 1/4個
  • お酢 大さじ3
  • オリゴ糖 小さじ3
  • お塩 小さじ1/3
  • オリーブ油 適量

作り方

  1. 1 ズッキーニ、パプリカは小さめに切り、ニンニクはすりおろす。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、ズッキーニ、パプリカ、モヤシを入れて中火でサッと炒める。
  3. 3 タッパーに2、すりおろしたジャンボニンニク、お酢、オリゴ糖、お塩を入れて1時間以上冷ゾ子で冷やす。

きっかけ

とってもおいしかったから

  • レシピID:1920010940
  • 公開日:2014/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピクルス
料理名
ピクルス
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る