サラダ感覚 和風パスタ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 タップリのお湯で パスタを 好みの硬さに 茹でて 冷ましておきます。
-
2
水菜は ざく切りにして ①の湯を捨てる時 サッと くぐらせ 冷まします。
*水菜はかさばるので 湯通しをします。 - 3 茗荷 新生姜 生ハムは それぞれ千切りに
- 4 ①と②と③を混ぜ合わせ★を入れて味付けしたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 和風パスタ
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
生ハムの塩分があるので 調味料は控えめです。