サラダ感覚 和風パスタ レシピ・作り方

サラダ感覚 和風パスタ
  • 約10分
  • 300円前後
あ——ちゃん
あ——ちゃん
香味野菜で 美味しく
生ハムの塩分があるので 調味料は控えめです。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 タップリのお湯で パスタを 好みの硬さに 茹でて 冷ましておきます。
  2. 2 水菜は ざく切りにして ①の湯を捨てる時 サッと くぐらせ 冷まします。

    *水菜はかさばるので 湯通しをします。
  3. 3 茗荷 新生姜 生ハムは それぞれ千切りに
  4. 4 ①と②と③を混ぜ合わせ★を入れて味付けしたら出来上がり

きっかけ

簡単に出来る 昼食を考えて

  • レシピID:1920010729
  • 公開日:2014/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライパン一つでできる生ハム生姜(新生姜)みょうが水菜
料理名
和風パスタ
あ——ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る