イワシの生姜味噌煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 生姜はすりおろす。
- 2 フライパンに生姜、お水を入れて沸騰させてから、中火でサッと煮る。
- 3 イワシを入れて中火で4分程度煮る。
- 4 フライパンのお湯の方にお味噌、てんさい糖を溶かしながら入れて、中火~弱火で煮詰める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 煮魚
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)