[離乳食:後〜]甘〜い☆大根もち レシピ・作り方
材料(1人分人分)
- すりおろした大根 大さじ3〜4
- 茹でてマッシュしたさつまいも 大さじ1
- 片栗粉 小さじ2
作り方
- 1 すりおろした大根は、ギュッと絞って水気を切る。
- 2 大根・さつまいも・片栗粉を混ぜ合わせ、形を整える。フライパンで両目を焼いたら出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
ユリmama☆
2児の男の子のmamaしてます(ゝω・´★)
my blog→→http://s.ameblo.jp/ch111b1/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)