鶏ムネ肉の味噌煮 レシピ・作り方

鶏ムネ肉の味噌煮
桃の香り
桃の香り
あまからでご飯に合いますよ♡

材料(2人分)

  • 鶏ムネ肉煮 150g
  • 白ゴマ 大さじ1
  • お味噌 大さじ1
  • コチュジャン 小さじ1
  • お砂糖 小さじ2
  • お水 200ml

作り方

  1. 1 鶏ムネ肉煮は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに鶏ムネ肉煮、お味噌、コチュジャン、お砂糖、白ゴマ、お水を入れて、混ぜながら中火で煮詰める。

きっかけ

とってもおいしかったから。

おいしくなるコツ

鶏ムネ肉煮の作り方・・レシピID: 1920008608

  • レシピID:1920008616
  • 公開日:2013/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
鶏肉の煮物
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る