ピーマンとエリンギと魚肉ソーセージの炒めもの レシピ・作り方

ピーマンとエリンギと魚肉ソーセージの炒めもの
桃の香り
桃の香り
切って炒めるだけ・・おいしいですよ♪

材料(2人分)

  • ピーマン 2個
  • エリンギ 小1本
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • ゴマ油 適量
  • お砂糖 小さじ2
  • お醤油 小さじ2
  • コショウ 少々

作り方

  1. 1 ピーマン、エリンギ、魚肉ソーセージはそれぞれ細切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにゴマ油を入れて温め、ピーマン、エリンギ、魚肉ソーセージを入れて、中火で2分程度炒める。
  3. 3 お砂糖、お醤油、コショウを入れてサッと炒める。

きっかけ

とってもおいしかったから。

おいしくなるコツ

調味料を入れたら炒めすぎないようにしましょう。

  • レシピID:1920008388
  • 公開日:2013/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
野菜炒め
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る