お酢を利かせた☆にんじんポテトサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 男爵芋は、蒸し器で柔らかめに蒸して皮をむく。
- 2 ニンジンは洗って水けをそのままにしてから、0.5㎝程度の厚さのイチョウ切りにして、耐熱皿に入れてラップをして50秒程度加熱する。
- 3 ボウルに男爵芋、ニンジン、マヨネーズ、お酢、お砂糖、お塩、コショウを入れてヘラでよく混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
- 料理名
- ポテトサラダ
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662013/10/30 23:21じゃがいもほっくり、お酢でさっぱり、美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)