スペアリブの♡お鍋 レシピ・作り方

スペアリブの♡お鍋
  • 約1時間
  • 500円前後
necomanma
necomanma
じゃがいもがあれば入れたかったなぁー!カムジャタン風?!スペアリブのとろとろ鍋、

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜はざくぎり、
    長ネギは斜め切りにする。
  2. 2 圧力鍋に、豚軟骨と、ねぎの青い部分、酒、コチュジャン、ダシダを入れて高圧で15分から、自然放置。
  3. 3 土鍋に、1の野菜、豆腐、2のお肉とスープ、春雨を入れて火をつけ、中火で7分煮込み、野菜に火が通ったら完成♡

きっかけ

寒くて(つд⊂)

おいしくなるコツ

圧力鍋でとろとろにします、美味しいスープもできちゃきます!

  • レシピID:1920006595
  • 公開日:2013/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国鍋・キムチチゲ鍋
関連キーワード
スペアリブ 豚軟骨 スープ キムチ鍋
necomanma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る