スペアリブの♡お鍋 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜はざくぎり、
長ネギは斜め切りにする。 - 2 圧力鍋に、豚軟骨と、ねぎの青い部分、酒、コチュジャン、ダシダを入れて高圧で15分から、自然放置。
- 3 土鍋に、1の野菜、豆腐、2のお肉とスープ、春雨を入れて火をつけ、中火で7分煮込み、野菜に火が通ったら完成♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 韓国鍋・キムチチゲ鍋
necomanma
見てくださりありがとうございます!
♥スパイス、辛いもの、大好き (嫌いな食べものありません)
♥6歳男の子と、もうすぐ3歳の女の子がいます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)