圧力鍋で♡簡単ポトフ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
圧力鍋の中に、手羽元、皮をむいたじゃがいもと
二口大に切った、ニンジンと大根、15センチ幅にきった大きめキャベツ、5センチ幅にきったたまねぎ、ウインナー入れる。 - 2 ↑に水を3カップと、コンソメ、ローリエ、塩麹を加えて高圧で7分。
- 3 圧が抜けてからも、5分放置して蓋をあけます。仕上げに塩、ブラックペッパー、バターを入れて、完成♥お肉ほろほろです。
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
- 料理名
- ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません