圧力鍋で♡簡単ポトフ レシピ・作り方

圧力鍋で♡簡単ポトフ
  • 約30分
  • 500円前後
necomanma
necomanma
あっというまに味わい深いポトフの完成♥

材料(3人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋の中に、手羽元、皮をむいたじゃがいもと
    二口大に切った、ニンジンと大根、15センチ幅にきった大きめキャベツ、5センチ幅にきったたまねぎ、ウインナー入れる。
  2. 2 ↑に水を3カップと、コンソメ、ローリエ、塩麹を加えて高圧で7分。
  3. 3 圧が抜けてからも、5分放置して蓋をあけます。仕上げに塩、ブラックペッパー、バターを入れて、完成♥お肉ほろほろです。

きっかけ

残り物野菜で

おいしくなるコツ

キャベツははがさずたばのまんまが○!!

  • レシピID:1920005857
  • 公開日:2012/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ
関連キーワード
ポトフ キャベツ 手羽元 ウインナー
料理名
ポトフ
necomanma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る