和風ハッシュドビーフ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 フッ素加工のフライパンで、牛肉と玉ねぎを炒める。火が通ったら焼き肉のたれとケチャップを入れ、中火で2~3分煮込む。
- 2 器に白ご飯を盛り、①をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
miunoyama
料理はあまり得意ではないけれど、子供たちの喜ぶ顔が見たい。子沢山家庭なので、手間がかからず簡単に手早くできて、だけど栄養バランスがとれていてボリュームのある料理を心がけて作っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)