餃子の皮でラザニア風 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 餃子の皮 32枚
- ミートソース缶 1缶
- クリームコーン缶 1缶
- スライスチーズ 4枚
- パルメザンチーズ 適量
作り方
- 1 グラタン皿にミートソースを敷き、餃子の皮を2枚のせる。その上にクリームコーンを広げ、さらに餃子の皮を2枚乗せる。その上にスライスチーズをちぎって乗せ、さらに餃子の皮を2枚乗せる。
- 2 その上にミートソースを広げ、クリームコーンを乗せ、最後に餃子の皮を2枚乗せて、パルメザンチーズを振る。
- 3 1000wオーブントースターで10分ほど加熱。上に載せた餃子の皮がパリっとしたら出来上がり。
- 4 大皿で作ってみました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 缶詰
miunoyama
料理はあまり得意ではないけれど、子供たちの喜ぶ顔が見たい。子沢山家庭なので、手間がかからず簡単に手早くできて、だけど栄養バランスがとれていてボリュームのある料理を心がけて作っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)