[離乳食:中~] きのこの和風スパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲティ 60g
- 冷凍野菜スープ 15g
- 冷凍エリンギ 小さじ1
- 冷凍にんじん 小さじ1
- 冷凍玉ねぎ 小さじ1
- パセリ 少量
作り方
- 1 スパゲティは食べやすいように折ってから柔らかく茹でる
- 2 冷凍野菜スープ・エリンギ・にんじん・玉ねぎをレンジで解凍温めする
- 3 茹でたスパゲティに温めた具とパセリを乗せたらできあがり★
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食初期(5~6ヶ月)
- 料理名
- きのこの和風スパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません