[離乳食:中~] きのこの和風スパゲティ レシピ・作り方

[離乳食:中~] きのこの和風スパゲティ
  • 約10分
  • 100円以下
ユリmama☆
ユリmama☆
クリーム系もいいですが、たまには和風であっさりと(*^^*)♪

材料(1人分)

  • スパゲティ 60g
  • 冷凍野菜スープ 15g
  • 冷凍エリンギ 小さじ1
  • 冷凍にんじん 小さじ1
  • 冷凍玉ねぎ 小さじ1
  • パセリ 少量

作り方

  1. 1 スパゲティは食べやすいように折ってから柔らかく茹でる
  2. 2 冷凍野菜スープ・エリンギ・にんじん・玉ねぎをレンジで解凍温めする
  3. 3 茹でたスパゲティに温めた具とパセリを乗せたらできあがり★

きっかけ

普段、パスタはクリーム系が多かったので、和風に挑戦しました

  • レシピID:1920002905
  • 公開日:2011/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)
料理名
きのこの和風スパゲティ
ユリmama☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る