豚こま肉で♪ポークケチャップ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉を炒める
火が通ったらしめじ・ピーマンの入れてさらに炒める - 2 しんなりしたら★調味料を入れて水分がなくなるまでさっと炒める
- 3 黒胡椒を振りかけて完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚こま肉で♪ポークケチャップ
Nao’s
ご覧いただきありがとうございますm(_ _)m
最近、料理の楽しさに目覚めた一般サラリーマンで御座います。
お陰で、お酒の誘いも断り直帰の連続。。。
人付き合いが悪くなり、リーマンとしてはあるまじき行為ですが、
妻は喜んでくれているので良しとします。
料理好きの妻、居酒屋の友達から手ほどきを受けながら、美味しい
料理を紹介して参ります。
是非皆様の参考になり、喜んで頂ければと思っております♪
レポートを送る
38 件
つくったよレポート(38件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ソースがいい隠し味になってます。
玉ねぎを入れても美味しい(*´∀`*)