白菜とコーンの白ワイン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白菜 70g
- 春キャベツ 20g
- コーン 大匙2
- 白ワイン 大匙3
- コンソメ 1個
- 塩コショウ 適量
- 醤油 小匙1/2
作り方
- 1 白菜、春キャベツを食べやすい大きさに切りコーンと共にフライパンに入れ、白ワイン、コンソメ、塩コショウ、醤油をいれてフタをし10分弱火で蒸し焼きにしたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 白菜の炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)