イサキとカブのトマト煮込み レシピ・作り方

イサキとカブのトマト煮込み
  • 約30分
  • 300円前後
かっつん0217
かっつん0217
お好みで、砂糖やはちみつを加えても美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カブは葉っぱをおとして皮をむきます。人参はくし形に切ります。お好みで、彩りに茎の部分を少し使ってもOK!
  2. 2 鍋にオリーブオイルを熱します。塩こしょう・ミックススパイスミックスで味をととのえたイサキを少し焦げ目が付く程度に焼きます。
  3. 3 2.の鍋に、水・コンソメ・トマト、人参・カブを入れ、柔らかくなるまで煮込めば出来上がり。
    (味は塩で調整してください)

きっかけ

イサキを洋風にアレンジ

  • レシピID:1920000616
  • 公開日:2011/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
トマト煮込み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る