ホットクックで簡単!ゴーヤチャンプル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ゴーヤは縦半分に切り、中綿をとり塩揉みして水分を切っておく。
- 2 豚こま肉は一口大に切る。
- 3 ★以外の材料をホットクックの内鍋に入れる。
-
4
ホットクックをセット。
メニューから探す → メニュー番号で探す → 番号「359」ゴーヤと豚肉のキムチ炒め → 調理を開始する - 5 4が終わったら溶き卵を入れる。
- 6 追加で3分加熱する。
-
7
完成!
盛り付けたら上から鰹節をかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
栄養士ももた2022/07/20 06:31美味しく頂きました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)