小松菜と豚バラの中華炒め レシピ・作り方

小松菜と豚バラの中華炒め
  • 約15分
  • 100円以下
ももっくま
ももっくま
あっさり、簡単副菜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜、豚バラは食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を引いて1を全て入れて炒める。
  3. 3 1がしんなりしてきたら、塩コショウ、鶏ガラスープのもとを入れて混ぜたら完成!

きっかけ

小松菜が安かったので作りました。

おいしくなるコツ

鶏ガラスープのもとを入れること

  • レシピID:1910018159
  • 公開日:2021/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る